Вы здесь

Об участии в заседании четвертой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва

27 марта 2018 года начальник Управления О.Н. Филиппова приняла участие в заседании четвертой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва, на котором было рассмотрено 10 вопросов, 5 из которых касались законопроектов, 5 проектов постановлений Государственного Совета Удмуртской Республики. Все рассмотренные и принятые Законы Удмуртской Республики согласованы Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике.

В двух чтениях приняты Законы Удмуртской Республики:

«О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О социальном партнерстве в Удмуртской Республике»;

«О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики». 

Во втором чтении приняты законы Удмуртской Республики:

«О внесении изменений в статьи 3 и 5 Закона Удмуртской Республики «О развитии сельского хозяйства в Удмуртской Республике»;

«О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам социальной поддержки детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и социального обслуживания граждан».

В первом чтении принят проект закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, расположенных на территории Удмуртской Республики».

Кроме того, депутатами республиканского парламента приняты постановления Государственного Совета Удмуртской Республики «Об отчете о работе Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики в 2017 году», «О докладе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике о результатах своей деятельности в 2017 году», «О внесении в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в статью 74 Лесного кодекса Российской Федерации и статью 4 Федерального закона «О введении в действие Лесного кодекса Российской Федерации», «О поддержке законодательных инициатив и обращений законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», «О деятельности Управления Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике за 2017 год». 

 

28 марта 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).