Вы здесь

Регламентирован порядок выдачи выписок из реестра нотариусов и лиц, сдавших квалификационный экзамен

2 февраля 2018 года вступает в силу приказ Минюста России от 16.01.2018 № 3 «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством юстиции Российской Федерации и его территориальными органами государственной услуги по выдаче выписки из реестра нотариусов и лиц, сдавших квалификационный экзамен».
Заявителями на получение данной государственной услуги являются физические или юридические лица либо их уполномоченные представители, обратившиеся в Минюст России или его территориальный орган с соответствующим заявлением в  устной, письменной или электронной форме.
Лицо, сдавшее квалификационный экзамен, или нотариус для получения государственной услуги к заявлению, направляемому в территориальный орган Минюста России, расположенный в субъекте Российской Федерации, в котором лицо сдавало квалификационный экзамен или было назначено на должность нотариуса, прилагает копию документа, удостоверяющего личность, в случае личного обращения – предъявляет  документ, удостоверяющий личность.
Срок предоставления государственной услуги, включая выдачу (направление) заявителю документов, являющихся результатом ее предоставления, – два рабочих дня после дня поступления заявления. За предоставление государственной услуги государственная пошлина или иная плата не взимаются.

01 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).