Вы здесь

Участие в видеоконференции с помощниками начальников территориальных органов Минюста России, действующих в пределах Приволжского федерального округа

5 декабря 2018 года, при техническом содействии УФСИН России по Удмуртской Республике в режиме видеоконференции прошло заседание с помощниками начальников территориальных органов Минюста России, действующих в пределах Приволжского федерального округа. Темой для обсуждения была работа Комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в территориальных органах Минюста России, расположенных в пределах Приволжского федерального округа.

Открыла видеоконференцию заместитель начальника Главного управления Минюста России по Нижегородской области Сомова Е.А. В своем выступлении Елена Анатольевна довела общую информацию о деятельности Управлений территориальных органов Минюста России в сфере противодействия коррупции.

В ходе проведения заседания были заслушаны помощники начальников Управления Минюста России по Республике Башкортостан, Ульяновской области, Удмуртской Республике и Оренбургской области, в докладах которых  рассматривались конкретные примеры работы Комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов государственных гражданских служащих территориальных органов.

Главный специалист-эксперт отдела по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра муниципальных образований Копосова А.С. довела до всех присутствующих информацию о нововведениях в законодательстве Российской Федерации по противодействию коррупции.

В заключении Елена Анатольевна Сомова рекомендовала обратить внимание на необходимость проведения разъяснительной работы с сотрудниками территориальных органов по вопросам противодействия коррупции и на позицию Минюста России об обязательном проведении в территориальных органах заседаний Комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

05 декабря 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).